Клерк.Ру

Глава Чечни наказал регионального министра в ходе боксерского поединка

Глава Чечни Рамзан Кадыров. Фото Михаила Мордасова, ИА «Клерк.Ру»

Глава Чечни Рамзан Кадыров решил наказать регионального министра спорта Саламбека Исмаилова за неудовлетворительную работу, вызвав его на боксерский поединок.

Как сообщает пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики, накануне Рамзан Кадыров посетил региональное министерство по физической культуре и спорту  и выслушал доклад Саламбека Исмаилова об их деятельности. При этом после доклада министра Кадыров обратил внимание на неприглядность здания ведомства. Глава Чечни подчеркнул, что учреждение должно быть столь же первоклассным, как и достижения чеченских спортсменов, а также поручил в течение двух недель провести капитальный ремонт здания.

Позже Рамзан Кадыров написал на своей страничке в «Instagram»: «Как и обещал, провел воспитательную беседу с министром физической культуры и спорта на ринге. В ходе нашего диалога (вернее спаринга), я мягко и ненавязчиво хуком справа и слева объяснил ему на пальцах (вернее на кулаках), что нужно работать головой».

«Будет ли наказан на ринге Ахмадов (министр труда ЧР), окончательно станет ясно после завтрашнего совещания», - написал также Кадыров.

Обучающий курс от команды «Клерка»
«Налоговые проверки. Тактика защиты»
Способы защиты, проверенные на практике, от Ивана Кузнецова, налогового эксперта, работавшего в ОБЭП.
  • Первое видео — бесплатно.
  • Даем сертификат в конце обучения.
  • Дистанционное обучение.
Записаться на курс за 5 500 руб.