Клерк.Ру

Следователи предъявили обвинение Халимат и Магомеду Расуловым, избившим полицейского возле столичного рынка

Фото Евгения Смирнова, ИА «Клерк.Ру»

Официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин сообщил журналистам, что Главным следственным управлением СКР по Москве предъявлены обвинения Халимат и Магомеду Расуловым, избившим полицейского  возле столичного рынка «Матвеевский».

Напомним, в минувшую субботу возле рынка «Матвеевский» обвиняемые жестоко избили полицейского, который в составе наряда прибыл к рынку для задержания Магомеда Магомедова, подозреваемого в изнасиловании несовершеннолетней.

Обвинение предъявлено по ст.317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).  Задержанным грозит до 25 лет лишения свободы.

В настоящее время в суде рассматривается ходатайство следователя об избрании в отношении Халимат и Магомеда Расуловых меры пресечения в виде заключения под стражу, передает пресс-служба Следственного комитета РФ.

Трудовые проверки становятся новыми налоговыми. Ошиблись в кадровом документе? Оштрафуют, умножив на количество сотрудников. 

Станьте гуру кадрового учета. Сейчас наш мега-популярный онлайн-курс по заполнению кадровых документов со скидкой 50 %.

Куча образцов документов и советов от практиков. Обучение полностью дистанционно, выдаем сертификат. Успейте купить (у нас еще пять курсов со скидкой).