Клерк.Ру

В Кирове после аварии частично восстановили движение поездов

Фото Евгения Смирнова, ИА «Клерк.Ру»

Движение поездов в Кировском регионе Горьковской железной дороги, где накануне сошли с рельсов 32 цистерны, восстановлено по одному пути. В первую очередь пропускаются пассажирские и пригородные поезда, сообщает пресс-служба ОАО «РЖД». В пресс-релизе отмечается, что очаги пожара окончательно ликвидированы, работы по восстановлению пути и контактной сети велись непрерывно всю ночь.

Напомним, 5 февраля в Кирове на станции Поздино сошли с рельсов 32 цистерны с конденсатом сжиженного газа, часть из которых загорелась.

По факту возгорания грузовых цистерн следственными органами Приволжского следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ возбуждено уголовное дело. Ущерб от аварии предстоит оценить специальной комиссии, в которую вошли представители правительства Кировской области, администрации города и Горьковской железной дороги, говорится в сообщении пресс-службы городской администрации.

Центр обучения «Клерка»
Приобретай опыт для серьезных дел

Правила трудовых проверок ужесточат. Готовьтесь в нашем онлайн-курсе по кадровому учету. Научим составлять документы так, что ни один инспектор не придерется.

Обучение полностью дистанционно. Выдаем сертификат. Записывайтесь.