"Антифашисты" готовят боевиков под руководством УНА-УНСО?

Сегодня депутат Госдумы от фракции ЛДПР Николай Курьянович направил депутатский запрос на имя начальника ФСБ Николая Патрушева. В запросе говорится:

"Уважаемый Николай Платонович!

По имеющейся у меня информации с 15 по 21 ноября 2005 года на базе "Чайка" близ деревни Хлябово Московской области проходили сборы в тренировочном лагере неизвестных боевиков под руководством экстремистов из украинской националистической организации УНА-УНСО и лично Дмитро Корчинского, воевавшего во Вторую чеченскую войну на стороне чеченских бандформирований.

Прошу Вас провести тщательную проверку, что за сборы проходили на базе "Чайка" под руководством Д.Корчинского. Так же прошу проинформировать меня о статусе лично Дмитро Корчинского на территории России - почему он до сих пор не привлечен к ответственности, как активный участник незаконных вооруженных
формирований?

У меня есть все основания предполагать, что данные сборы проводились за счет денежных средств одного известного молодежного движения, позиционирующего себя как антифашистское и имеющее огромные финансовые и иные ресурсы. Так же известно, что Д.Корчинский привлекался и ранее в качестве инструктора данным
"антифашистским" движением.

Прошу рассмотреть данный вопрос по существу и проинформировать меня о результатах проверки в установленные законом сроки".

Акция! Сэкономьте 40% сегодня!

Получите доступ в базу «Клерк.Премиум» — в которую включены и собраны самые актуальные и полезные материалы для каждого бухгалтера за 2022 год:
✔ 42 онлайн-курса;
✔ 400+ чек-листов;
✔ 342 вебинара;
✔ Бесплатные консультации и разборы от лучших экспертов страны!

Все о налогах, учете, проверках и оптимизации. Это выгодно и удобно, убедитесь сами!

Оформите сейчас подписку со скидкой 40% — за 14 880 ₽ в год. Укажите ваши данные ниже и нажмите «отправить» — расскажем подробнее.