FIFA рекомендует России сократить число городов, принимающих футбольный ЧМ-2018

Виталий Мутко, министр спорта РФ. Фото Евгения Смирнова, ИА «Клерк.Ру» Виталий Мутко, министр спорта РФ. Фото Евгения Смирнова, ИА «Клерк.Ру»

Министр спорта России Виталий Мутко сообщил на заседании оргкомитета по подготовке и проведению международного спортивного форума «Россия - спортивная держава», что Международная федерация футбола (FIFA) рекомендовала России провести чемпионат мира по футболу 2018 года в девяти городах, вместо запланированных 11.

Глава Минспорта отметил: «В 2018 году в России пройдет чемпионат мира по футболу. Пока сегодня концепция 11 городов, 12 стадионов, но у FIFA есть позиция, основанная на итогах бразильского чемпионата. Они предлагают оптимизацию до 10 стадионов в девяти городах, включая два стадиона в Москве. Им такая концепция более близка».

«Завтра я сделаю первый выезд в Мордовию, мы еще раз объедем 11 городов, и потом, скорее всего, будет решение, но я не хочу его сейчас анонсировать. Все будет зависеть от того, как продвигаются сами города и какой они видят программу наследия чемпионата мира. FIFA сейчас очень серьезно обсудила итоги бразильского чемпионата мира, и у них есть определенный взгляд на то, какой должна быть программа наследия», - также отметил Виталий Мутко, передает «Интерфакс».

Разберитесь с самым сложным налогом - НДС! Даже входящий-исходящий НДС не будет вызывать у вас сложностей, заполняйте книги покупок и продаж играючи!

Курс повышения квалификации

120 ак. часов
удостоверение в ФИС ФРДО
профстандарт «Бухгалтер»

После курса любые проверки ФНС вас больше не будут пугать! Старт потока 15 августа, запишитесь прямо сейчас пока есть места, курс стоит всего 18 800 рублей.

Смотрите полную программу курса тут, или оставьте заявку ниже, менеджер подробно проконсультирует вас!

Платный контент, доступный в «Премиум». Что такое «Премиум»?
Налог на имущество организаций