Клерк.Ру

Пропавший в Туве вертолет ищут по космическим снимкам

Фото Евгения Смирнова, ИА «Клерк.Ру»

Роскосмос организовал космическую съемку районов предположительного падения вертолета Ми-8 на территории Республики Тыва. Проведена съемка территории площадью 22 696 квадратных километров, снимки уже переданы в МЧС. 

«В соответствии с запросом МЧС России от 10.10.2014 г. Оператором космических средств дистанционного зондирования Земли (КС ДЗЗ) Роскосмоса осуществляется мониторинг района предполагаемого падения вертолета на территории Республики Тыва посредством космических аппаратов ДЗЗ «Ресурс-П» № 1, «Канопус-В» № 1 и «БКА», – говорится в сообщении пресс-службы Роскосмоса.

Напомним, вертолет исчез в минувшую пятницу. На его борту находились 12 человек, из них 6 членов экипажа и 6 пассажиров – представителей компании «Стройлайн» из Саяногорска. В связи с поисками пропавшего вертолета Ми-8 по решению премьер-министра Республики Тыва Шолбана Кара-Оола в регионе введен режим ЧС.

Налоговые проверки становятся жестче. Научитесь защищать себя в онлайн-курсе «Клерка» — «Налоговые проверки. Тактика защиты».

Посмотрите рассказ о курсе от его автора Ивана Кузнецова, налогового эксперта, который раньше работал в ОБЭП.

Заходите, регистрируйтесь и обучайтесь. Обучение полностью дистанционно, выдаем сертификат.