Клерк.Ру

Министры иностранных дел ЕС обсудят отношения с Россией

Флаг Европейского Союза

Главной темой заседания Совета ЕС по иностранным делам в Брюсселе станут отношения Евросоюза с Россией. «Это стратегическое обсуждение должно подготовить дальнейшие дебаты об отношениях России и ЕС для заседания Европейского Совета в марте», - сообщила пресс-служба Совета.

19 января министры иностранных дел не примут никаких решений о санкциях против России. Об этом перед первым в 2015 году советом в Брюсселе заявила глава дипломатии ЕС Федерика Могерини. «Тема сегодняшней дискуссии по России не помощь Украине, не решение по санкциям (против России). Это будет продолжение дискуссии, которая велась в ноябре на Совете ЕС, в декабре с главами государств и правительств, а также подготовка к следующему месяцу (саммиту ЕС в марте)», - сказала она. Федерика Могерини подчеркнула, что любое решение по санкциям против РФ будет приниматься на основе выполнения минских договоренностей, информирует ТАСС.

Ранее сообщалось, что Евросоюз рассматривает возможность существенного смягчения санкций против России и частичной нормализации отношений с РФ, если Москва примет меры по прекращению конфликта на Украине.

Вы бухгалтер, но директор вас не ценит? Считает, что вы только тратите его деньги и переплачиваете налоги?

Станьте ценным спецом в глазах руководства. Научитесь работать с дебиторкой.

У Центра обучения «Клерка» новый онлайн-курс «Все про управление дебиторкой для бухгалтера: прокачаем ваши юридические навыки».

Записывайтесь. Обучение полностью дистанционно, выдаем сертификат.

Отключить рекламу