Клерк.Ру

Таиланд рассчитывает увеличить турпоток из России

Фото Евгения Смирнова, ИА «Клерк.Ру»

Глава Туристического управления Таиланда Таватчай Аруньик сообщил журналистам, что в текущем году Таиланд рассчитывает на увеличение туристического потока из России.

Таватчай Аруньик пояснил, что в 2014 году Таиланд посетили 1,6 млн. россиян, что на 8,17% меньше, чем в 2013 году. «Мы ставим перед собой цель увеличить в этом году доходы от российского направления на 14% и увеличить турпоток на 9% по сравнению с прошлым годом. Несмотря на то, что российская экономика столкнулась с определенными вызовами, мы уверены в том, что они носят временный характер. И экономика России скоро восстановится. Хотел бы подчеркнуть, что мы продолжаем осуществлять нашу маркетинговую активность на рынке РФ в прежнем режиме», - сообщил представитель глава тайского Туруправления.

Таватчай Аруньик  также отметил: «Русские туристы в среднем тратят здесь ежедневно 4,6 тыс. бат (143 доллара) на одного человека. Обычно, они покупают десятидневные пакетные туры, которые обходятся им в 40-50 тыс. бат (1,2-1,5 тыс. долларов) на каждого. Россия для нас одна из шести стран, поставляющих более миллиона туристов ежегодно. И одна из двух стран, из которой женщин приезжает больше, чем мужчин».

«Мы ожидаем хороших показателей уже по итогам первого квартала 2015 года. В этом году мы ставим пред собой задачу получить турпоток на уровне 28 млн. человек с общим объемом доходов в 1,35 трлн. бат (более 42 млрд.). Это очень смелая цель, но мы верим, что сможем ее осуществить», - резюмировал представитель Таиланда, передает ТАСС.

Трудовые проверки становятся новыми налоговыми. Ошиблись в кадровом документе? Оштрафуют, умножив на количество сотрудников. 

Станьте гуру кадрового учета. Сейчас наш мега-популярный онлайн-курс по заполнению кадровых документов со скидкой 50 %.

Куча образцов документов и советов от практиков. Обучение полностью дистанционно, выдаем сертификат. Успейте купить (у нас еще пять курсов со скидкой).

Отключить рекламу