Клерк.Ру

Канада расширила перечень санкций против России

Фото Евгения Смирнова, ИА «Клерк.Ру»

Канада ввела новые санкции в отношении 37 физических, а также 17 юридических российских и украинских лиц. В пресс-релизе, опубликованном на сайте премьер-министра Канады Стивена Харпера, отмечается, что ограничительные меры приняты в связи с эскалацией конфликта на Украине в последние недели.

В частности, в новый санкционный список попали замминистра обороны Анатолий Антонов, гендиректор «Ростеха» Сергей Чемезов, замначальника Генштаба Андрей Картаполов, телеведущий и гендиректор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев, депутат и певец Иосиф Кобзон, байкер Александр Залдостанов, контр-адмиралы ВМФ РФ Александр Носатов и Валерий Куликов, депутат Валерий Рашкин, генерал-майор Алексей Наумец и генерал-лейтенант Игорь Турченюк.

Санкции также введены в отношении компании «Роснефть», движения «Новороссия» и 15 вооруженных формирований и организаций Донбасса, передает «Интерфакс».

Отметим, ранее санкционный список для России расширил Евросоюз, включив в него еще 19 физических и 9 юридических лиц.

Вы бухгалтер, но директор вас не ценит? Считает, что вы только тратите его деньги и переплачиваете налоги?

Станьте ценным спецом в глазах руководства. Научитесь работать с дебиторкой.

У Центра обучения «Клерка» новый онлайн-курс «Все про управление дебиторкой для бухгалтера: прокачаем ваши юридические навыки».

Записывайтесь. Обучение полностью дистанционно, выдаем сертификат.

Отключить рекламу