Клерк.Ру

Байкерам клуба «Ночные волки» удалось пересечь границу с ЕС

Фото Михаила Ступина, ИА «Клерк.Ру»

Байкер из всероссийского мотоклуба «Ночные волки» Андрей Бобровский, руководящий пробегом «Москва - Берлин», сообщил журналистам, что байкерам клуба удалось пересечь границу с ЕС и продолжить движение по ранее намеченному маршруту.

Андрей Бобровский сообщил: «Нам удалось пересечь границу с Польшей. Сейчас мы находимся на территории ЕС, продолжаем путь, все законно. Двигаемся равномерно, стараясь наверстать график, чтобы не подводить людей».

«Своей акцией мы не хотим никому навредить, мероприятие носит исключительно мирный характер, с исторической составляющей. Своим поступком мы лишь хотим высказать дань уважения своим дедам, прадедам, показав тем самым, что мы знаем и чтим свою историю», - также отметил руководитель мотопробега, передает ТАСС.

Напомним, маршрут мотопробега байк-клуба «Ночные волки», приуроченного к 70-летию Победы, проходит через Минск, Брест, Вроцлав, Брно, Братиславу, Вену, Мюнхен, Прагу и заканчивается в Берлине.

Трудовые проверки становятся новыми налоговыми. Ошиблись в кадровом документе? Оштрафуют, умножив на количество сотрудников. 

Станьте гуру кадрового учета. Сейчас наш мега-популярный онлайн-курс по заполнению кадровых документов со скидкой 50 %.

Куча образцов документов и советов от практиков. Обучение полностью дистанционно, выдаем сертификат. Успейте купить (у нас еще пять курсов со скидкой).

Отключить рекламу