Клерк.Ру

Российская оппозиция опровергла слухи о предстоящей встрече с Ангелой Меркель

Фото Евгения Смирнова, ИА «Клерк.Ру»

Сообщения о том, что российские оппозиционеры могут встретиться с канцлером Германии Ангелой Меркель во время ее визита в Москву не соответствуют действительности.

«Я проверил по своим каналам – это полный бред. Никакой встречи не будет – не обсуждалось и не планировалось», – заявил депутат Госдумы Дмитрий Гудков. По его словам, немецкая сторона не связывалась с представителями российской оппозиции.

Информацию о готовящейся встрече с канцлером Германии опровергла также пресс-секретарь Алексея Навального Кира Ярмыш, передает «Интерфакс».

Ангела Меркель планирует посетить Москву 10 мая. О том, что она может провести встречу с российскими оппозиционерами, ранее сообщила газета «Известия». По информации издания, 30 апреля представители внесистемной оппозиции встречались для обсуждения предстоящей встречи с канцлером Германии. Предполагалось, что оппозиционеры потребуют ужесточить санкции в отношении России.

Центр обучения «Клерка»
Приобретай опыт для серьезных дел

Правила трудовых проверок ужесточат. Готовьтесь в нашем онлайн-курсе по кадровому учету. Научим составлять документы так, что ни один инспектор не придерется.

Обучение полностью дистанционно. Выдаем сертификат. Записывайтесь.

Отключить рекламу