Клерк.Ру

Местные выборы в ДНР назначены на 18 октября

Фото Евгения Смирнова, ИА «Клерк.Ру»

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко сообщил журналистам, что назначает на 18 октября 2015 года проведение местных выборов на всей территории ДНР в соответствии с Минскими соглашениями.

Глава ДНР сообщил: «В сложившихся по вине Киева условиях Донецкая народная республика вынуждена ради спасения Минских договоренностей самостоятельно приступить к их выполнению. Мы начинаем действовать немедленно, не дожидаясь, когда Киев образумится и вернется за стол настоящих, а не фейковых переговоров, поскольку дальнейшее промедление и затягивание выгодно только украинской партии войны».

«Выборы, как того требуют пп. 4 и 12 Минского Комплекса мер, пройдут на основании закона Украины «О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей» в части, не противоречащей Конституции и законам ДНР», - также сообщил Александр Захарченко.

18 октября в ДНР будут избираться главы городов и районов, передает «Интерфакс».

Налоговые проверки становятся жестче. Научитесь защищать себя в онлайн-курсе «Клерка» — «Налоговые проверки. Тактика защиты».

Посмотрите рассказ о курсе от его автора Ивана Кузнецова, налогового эксперта, который раньше работал в ОБЭП.

Заходите, регистрируйтесь и обучайтесь. Обучение полностью дистанционно, выдаем сертификат.