Клерк.Ру

Совет Федерации разрешил использовать российские войска в Сирии

Здание Совета Федерации. Фото Евгения Смирнова, ИА «Клерк.Ру»

Совет Федерации дал согласие Президенту России на использование Вооруженных сил в Сирии. Об этом заявил руководитель администрации главы государства Сергей Иванов.

«Только что завершилось закрытое заседание Совета Федерации, на котором было рассмотрено обращение Президента РФ об использовании Вооруженных сил за границей, за территорией РФ. Сразу хочу сказать результаты голосования. Совет Федерации единогласно поддержал обращение президента - 162 голоса «за» при отсутствии воздержавшихся и голосовавших «против», – сообщил он журналистам, уточнив, что вопрос касается Сирии.

Сергей Иванов подчеркнул, что речь идет исключительно о национальных интересах России, а не о достижении каких-либо внешнеполитических целей и удовлетворении амбиций, передает «Интерфакс».

Отметим, ранее Владимир Путин сообщил американским журналистам, что Россия не намерена участвовать в войсковых операциях в Сирии или других государствах.

Налоговые проверки становятся жестче. Научитесь защищать себя в онлайн-курсе «Клерка» — «Налоговые проверки. Тактика защиты».

Посмотрите рассказ о курсе от его автора Ивана Кузнецова, налогового эксперта, который раньше работал в ОБЭП.

Заходите, регистрируйтесь и обучайтесь. Обучение полностью дистанционно, выдаем сертификат.