Клерк.Ру

Итальянские компании включат российский малый бизнес в число своих поставщиков

Корпорация МСП подписала меморандум о взаимопонимании с Ассоциацией итальянских предпринимателей в России GIM-Unimpresa. Участники соглашения будут содействовать налаживанию деловых связей и кооперации между российскими и итальянскими предприятиями.

В частности, планируется распространение информации о возможностях для российского и итальянского малого бизнеса и принятие мер по повышению степени локализации производства итальянских компаний на территории России за счет встраивания в их цепочки поставщиков российского малого и среднего бизнеса, передает RNS.

«Расширение рынков сбыта товаров и услуг для малых и средних компаний, в том числе за счет расширения международного сотрудничества, является одной из приоритетных задач», — сказал глава корпорации МСП Александр Браверман, комментируя меморандум, подписанный в рамках Российского форума малого и среднего предпринимательства.

Глава GIM-Unimpresa Мария Луиза Бароне заметила, что «в России полным ходом идет развитие экономики». «Мы уверены, что существуют много возможностей для сотрудничества и партнерства малого и среднего бизнеса наших стран в разных отраслях производства», — заключила она.

Мнения

Вот это удача! Да это же отличный шанс стать первым, кто прокомментирует этот материал!

Упс, комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, .