Клерк.Ру

Россияне по-прежнему довольны Путиным

Деятельность Владимира Путина на посту президента РФ одобряет 83% граждан, недовольны его работой 15%.

Работой Дмитрия Медведева на посту премьер-министра России удовлетворены 48% респондентов, недовольны - 51%, сообщили "Интерфаксу" в "Левада-Центре". Деятельность правительства вызывает симпатии у 50% респондентов, недовольных ею 49%.

Работу Госдумы одобряют 42% респондентов, не одобряют 57%. Деятельностью своих губернаторов (в Москве мэра - ИФ) удовлетворены 52% опрошенных, 46% - нет.

Респондентов также попросили назвать пять-шесть политиков и общественных деятелей, которым они более всего доверяют. Первое место по-прежнему занимает Путин - ему доверяют 58% респондентов, и это самый высокий уровень с начала года.

На втором месте - глава Минобороны РФ Сергей Шойгу (30%), на третьем - министр иностранных дел России Сергей Лавров (28% против 21% месяц назад).

Далее следуют лидер ЛДПР Владимир Жириновский (13%), Медведев (11%), лидер КПРФ Геннадий Зюганов (9%), глава Чечни Рамзан Кадыров, патриарх Кирилл и мэр Москвы Сергей Собянин (по 5%), официальный представитель МИД РФ Мария Захарова и вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин (по 4%).

Не доверяют никому из российских политиков 14% респондентов, а 11% заявили, что не интересуются политикой.

По данным опроса, более половины россиян (57%) считают, что дела в стране в целом идут в правильном направлении - это самый высокий показатель с начала года. Противоположного мнения придерживаются 29%, затруднились ответить 13% участников опроса.

Опрос проведен 18-22 августа среди 1600 человек в возрасте 18 лет и старше в 137 населенных пунктах 48 регионов РФ. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.

Читайте ещё

Мнения

1600 человек это какой процент от общего количества народонаселения, и какой смысл этой новости ?

если все эти опрошенные работают в бюджете то с чего бы они давали другие показания 

1600 человек это какой процент от общего количества народонаселения

 Это стандартная выборка для исследований. Не думаете же Вы что при соцопросах опрашивают миллионы граждан? ))

Аватар
Аноним, а Вы верите, что Бога нет?

 Если бог есть. За чем в него верить или не верить? Он же есть.

Если бога нет. За чем в него верить или не верить? Его же нет.

Это стандартная выборка для исследований. Не думаете же Вы что при соцопросах опрашивают миллионы граждан? ))

 

Учитывая, что на дворе 21 век, опросить 1 млн. граждан вполне реально. (и даже 10 млн.)
Только вот результаты такого опроса будут не в той плоскости.
Аватар

Аноним, Вы писали:

Аноним, а Вы верите, что Бога нет?

 Если бог есть. За чем в него верить или не верить? Он же есть.

Если бога нет. За чем в него верить или не верить? Его же нет.

 все правильно для кого есть - то значит есть и точка, а с опросом они конечно загнули сильно (все доверяют Путину), даже сам Путин понимает, что это не так, у него даже лицо постоянно виноватое - посмотрите на него, когда он отвечает на вопросы, заведомо зная, что его ответы ложь (либо вообще старается уйти от конкретного ответа) и он ведь отвечает так правильно, как надо, люди по фактам нужно смотреть, что твориться бардак, бардак с его ответами не совпадает... у него на луне все так хорошо, прям НЛО, в наш город на днях заезжал, но с народом не общался, говорят, что снова сделали театральную постановку, поставили "бабушку", которая прочитала о доверии к нему народа по сценарию

и он ведь отвечает так правильно, как надо, люди по фактам нужно смотреть, что твориться бардак, бардак с его ответами не совпадает...

 
А, так, наша беда в том, что привыкли мы (или нас приучили) думать радио, телевизором, газетами, а теперь и интернетом... :( И по разным причинам читать между строк, самим думать, отлавливать причинно-следственные связи не получается. А Оне это знають...

Аватар
Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, родила коала! Вот такие новости у первого канала!
Не мешало бы завести сайт, на котором в интернете повторять опросы этих социологов. Думаю, что официальная социология после этого сойдет на нет, поскольку их никчемность и лживость будут наглядно видны.
Не мешало бы завести сайт, на котором в интернете повторять опросы этих социологов.

Максимум, на что способны борцы с "кровавым мордорским режымом" и с "купленными опросами", это в интернете написать пост или лайкнуть твит - никакой конкретики и действия от них никогда не будет. Читать они не умеют, Ленина они не знают, клипового сознания хватает лишь на запоминание коротких фраз типа пжив. Потому и отношение к ним соответствующее - омерзительное, как к грязи из под ногтей.

 А надо? 

Любому, кто грезит сменами режимов одних воров на других; чье сердце вот прямо сейчас (ну после того, как пост в фейсбуке лайкну) готово вести на баррикады; кто готов безвомездно отдавать личные сбережения (выданные мамкой на обеды в школе) на нужды революции, не просто надо, а необходимо и знать и читать самого именитого теоретика и практика революции и свержения власти.

Любому, кто грезит сменами режимов одних воров на других

 А, так т.е. Вы признаете, что у нас у власти воры? )) Ленин, кстати, давно неактуален, времена сильно изменились. Да и мотивы у него были совершенно другие

выданные мамкой на обеды в школе

 А на взносы в ЕР или туда, куда укажет эта партия, тратить можно?

Вы признаете, что у нас у власти воры? ))

 Для вас это открытие? Это вы меня не слышали, когда я вам в других темах ссылки давал на чиновников, которые находятся под следствием за воровство.

Ленин, кстати, давно неактуален

Конкретно для вас - да. Да и для бухгалтеров в целом он мало что может предложить - он был диалектиком.

времена сильно изменились

Классы и классовая борьба исчезли?

 А на взносы в ЕР или туда, куда укажет эта партия, тратить можно?

Перечитайте мою фразу полностью (лучше вслух, несколько раз), тогда поймете что я имел в виду.

Над.К, Вы писали:

1600 человек это какой процент от общего количества народонаселения

 Это стандартная выборка для исследований. Не думаете же Вы что при соцопросах опрашивают миллионы граждан? ))

 было бы желание и 10 миллионов опросили бы, а так в одной системе ПФР трудится более 100 000 специалистов

Аватар

alexandr_gorodnichev, Вы писали:

Не мешало бы завести сайт, на котором в интернете повторять опросы этих социологов. Думаю, что официальная социология после этого сойдет на нет, поскольку их никчемность и лживость будут наглядно видны.

 Лучше бы обратили внимание на дату опроса, 18-22 августа и где был Путин в эти дни...

Опрос проведен 18-22 августа среди 1600 человек в возрасте 18 лет и старше в 137 населенных пунктах 48 регионов РФ.

 20 августа посетил Всероссийский молодежный образовательный  форум   "Таврида" в Крыму, сообщение Ria society - соц.ету )) Форум, молодежь, 18 лет, конкурс 16 чел. на 1 место, море, солнце, джаз... на Бакальской косе.... Какие из них политики...
Включайте радио дорожное, милицейскую волну в машине на работу, с работы, в пробке и не надо никакого "ящика")

Аватар

Аноним, Вы писали:

Путиным довольны, Медведевым нет

 Здравомыслящие люди недовольны не тем и не этим. Под руководством этих господ страна  приближается всё увереннее к экономическому краху.

Аватар
Мы очень довольны,пенсию прибавили 90руб,очень хорошо живем и всем довольны,огород посадим , картошку вырастим ,помидор накрутим и опять всем довольны,правда на улицу выйдешь все попадаются люди с угрюмым выражением лица только дети смеются беззаботно. 
Аватар
Вранье !! Полное !! Вы тока комменты почитайте )) и сделайте оценку !! 99%недовольны !!! 1% довольны и влияния имею такое в СМИ что опросы оказываются в их пользу !!! Народ просыпайся все идём на выборы!!! Неотдовайте свой голос!а то за вас  поставят галочку !! И будет что сейчас Путина 80% !!! 
Аватар
ваши опросы фейковые. вам никто не поверит т.к. пройдитесь по малым городам и селам посмотрите как люди живут и что едят. кто из малых городов едет за границу отдыхать или в санатории. Путин приезжал в Уфу и провел беседы в отношении голосования на выборах. теперь значит проводят сбор подписей среди элиты - как они выражаются среди  знаменитых людей республики и чиновников высшей лиги.а кто из них готов распрощаться со своей белой и доходной зарплатой
Аватар
Вброс для народа. Чтобы думали, что на выборах все решено, зачем ходить, если В.Путин победит. Поэтому, хоть раз за шесть лет надо сходить и проголосовать. За Грудинина! Пора менять власть! Попытка не пытка. Сколько можно терпеть поборы с граждан, рост безработных и нищих. Надоело!
Аватар
Вранье- вот кредо нашего правительства. Не ждите порядочных президентов и думу,  ведется целенаправленная политика на одурачивание народа. Не сдадут они без боя свои жирные места
Люди которым это нравится