Клерк.Ру

Вера, финансовый директор из Кемерово

Все мы в разный период жизни задумывались, почему кто-то получает больше, а кто-то меньше.

И я не исключение, но в моем случае карьерный рост случился достаточно быстро, и благосостояние выросло значительно.

Сейчас мне 29 лет, я финансовый директор преуспевающей строительной компании с месячным доходом выше среднего. Но насколько тяжело мне все это дается, знаю, наверное, только я и мои родители.

В свое время единственное, чем смогли помочь мне мои родители, - это оплатить мое заочное ускоренное образование. Работать по специальности я начала в 18 лет. Рассказывать о том, где и как приходилось работать не буду, сейчас это уже не важно. Важно другое, я никогда не боялась работы и ответственности, работала все выходные и праздники.

Меня периодически бесят высказывания некоторых моих подчиненных о том, что смотри какая молодая и столько денег зарабатывает. Но вот почему то никто ни разу не подумал о том, что может я действительно отрабатываю те деньги, которые платит мне работодатель.

📌 Реклама

Благотворительностью сейчас никто не занимается, и просто так денег не платит. Хотите получать больше - учитесь, разбирайтесь в том, что делаете, научитесь брать на себя ответственность, разговаривать с людьми и договариваться с ними. А то получается, что все у нас неоцененные звезды, делать мы ничего не хотим, а вот должность и зарплату нам подавай.

Так что прежде, чем жаловаться на жизнь и работу подумай, а что сделал ты, чтобы твоя жизнь стала лучше? Не всегда виноват кто-то другой в том, что ты так живешь.

Не нравится работа, разворачиваемся, ищем другую, уходим. Моя трудовая книжка в настоящий момент уже закончилась, вкладыш заполнять начали. Но результат от этого более чем приятный, от работы получаешь и моральное и материальное удовлетворение.

Подборка полезных мероприятий

Разместить
📌 Реклама