«Такском-Досье» выведет банкротов на чистую воду

Ведущий разработчик программных решений «Такском» дополнил систему автоматической проверки «Такском-Досье» сервисом для отслеживания изменений в процедуре банкротства организации.

Теперь «Такском-Досье»  предоставит не только данные о самом должнике: полное наименование, адрес, телефон, ИНН – и прочую важную для принятия решения информацию. Обновленный сервис сообщит сведения о проводимых по процедуре банкротства мероприятиях: о назначении арбитражного управляющего,  полученных претензиях кредиторов,  собрании кредиторов и его итогах.

«Такском-Досье» проинформирует и о времени проведения торгов, выставленных лотах, стоимости и правилах подачи заявления на участие.

Сбор данных об арбитражных управляющих: в какой организации они работают, с какого года осуществляют деятельность, каких кредиторов они «вели» − это также прерогатива скрупулезного IT-сервиса.

Обновленная версия «Такском-Досье» − многогранный инструмент для всесторонней проверки контрагентов на предмет финансовой состоятельности и банкротства. Адаптивный интерфейс позволит  собрать досье с мобильного устройства даже на деловой встрече. Выгодный тариф предоставит максимальные возможности для защиты бизнеса от несостоятельных контрагентов.

Обучающий курс от команды «Клерка»
«Налоговые проверки. Тактика защиты»
Способы защиты, проверенные на практике, от Ивана Кузнецова, налогового эксперта, работавшего в ОБЭП.
  • Первое видео — бесплатно.
  • Даем сертификат в конце обучения.
  • Дистанционное обучение.
Записаться на курс за 5 500 руб.