Клерк.Ру

В Новосибирской области субсидируют до 25% стоимости нового оборудования

Сегодня стартовал конкурс на возмещение товаропроизводителям Новосибирской области части затрат на обновление технологического оборудования, передает пресс-служба областной Администрации.

Конкурсный отбор заявок товаропроизводителей Новосибирской области на оказание государственной поддержки в форме предоставления субсидий из областного бюджета на возмещение части затрат на приобретенное новое основное технологическое оборудование проводит региональное министерство промышленности, торговли и развития предпринимательства.

К участию в конкурсе допускаются товаропроизводители, признанные таковыми в соответствии с Законом Новосибирской области от 20.09.2002 № 47-ОЗ и осуществляющие свою основную деятельность, относящуюся к следующим подразделам видов экономической деятельности раздела D − обрабатывающие производства ОКВЭД: текстильное и швейное производство; производство кожи, изделий из кожи и производство обуви; обработка древесины и производство изделий из дерева; производство кокса и нефтепродуктов; химическое производство; производство резиновых и пластмассовых изделий; производство прочих неметаллических минеральных продуктов; металлургическое производство и производство готовых металлических изделий; производство машин и оборудования; производство электрооборудования, электронного и оптического оборудования; производство транспортных средств и оборудования.

Заявки принимаются до 15 ноября 2010 года. До этого дня товаропроизводитель представляет в министерство полный пакет документов в соответствии с п. 13 постановления администрации Новосибирской области от 27.02.2010 № 72-па.

Победителями конкурса признаются заявки, набравшие наибольшее количество баллов и получившие простое большинство голосов членов комиссии. Размер субсидии определяется в соответствии с предельными значениями баллов, но не более 5 млн. рублей и 25% от стоимости оборудования.

Отключить рекламу