Клерк.Ру

Представители компаний «Лукойл», «Мегафон» и PwC поделятся опытом применения МСФО

На IV Практической конференции «МСФО в России: нововведения и практика применения», организованной компанией «infor-media Russia», выступят представители компаний «Лукойл», «Мегафон» и PwC.

Так, в частности, на конференции с докладом «Отражение в учете сделок по приобретению компаний и изменений в долях владения. Раскрытие информации об участии в других организациях в соответствии с ОПБУ США» выступит заместитель главного бухгалтера  компании «Лукойл»  Сергей Епифанов.

Также в рамках конференции поделится опытом работы партнер, руководитель группы, оказывающей консультационные услуги в области финансовой отчетности компании PricewaterhouseCoopers Audit Галина Рыльцова.

Глава Департамента международного учета и отчетности ОАО «МегаФон» Гагик Григорян в докладе «Автоматизация подготовки отчетности: обоснование эффективности» поделится опытом по сокращению  расходов, связанных с проведением обзорных проверок и аудита, а также сокращению сроков выпуска финансовой отчетности. 

Представитель ОАО «Мегафон» в докладе «Сложности корректного раскрытия информации в примечаниях к финансовой отчетности» расскажет о финансовых рисках и о некоторых примечаниях, таких как contingent liabilities, litigations, по которым не только сложно раскрыть информацию, но также и рассчитать финансовое обязательство. 

Кроме того, в числе новых участников представители таких компаний как «1С: Бухучет и Торговля» (БИТ), «1С: Хомнет консалтинг», «БДО в России», «Деловой Профиль» и др.

Напомним, конференция состоится 22 и 23 сентября 2011года в отеле "Hilton Moscow Leningradskaya". Подробную программу и порядок участия в конференции можно найти на сайте мероприятия.

Налоговые проверки становятся жестче. Научитесь защищать себя в онлайн-курсе «Клерка» — «Налоговые проверки. Тактика защиты».

Посмотрите рассказ о курсе от его автора Ивана Кузнецова, налогового эксперта, который раньше работал в ОБЭП.

Заходите, регистрируйтесь и обучайтесь. Обучение полностью дистанционно, выдаем сертификат.