Клерк.Ру

Малому бизнесу нужна всесторонняя поддержка банков

Фото Евгения Смирнова, ИА «Клерк.Ру»

Малым предприятиям от банков нужны, как правило, не кредиты, а удобство в расчетах и поддержка на трудном пути ведения бизнеса, консультации и отраслевая экспертиза.

Об этом корреспонденту ИА «Клерк.Ру» Сергею Васильеву рассказал директор по продажам и дистрибуции блока «Массовый бизнес» Альфа-Банка Денис Осин.

«У малого бизнеса в отношениях с банком есть своя специфика. Кредиты для многих предпринимателей не главное - 80% небольших компаний ими не пользуются. Малым предприятиям нужно другое. В первую очередь, удобство в расчетах и поддержка на трудном пути ведения бизнеса, консультации, отраслевая экспертиза», - отметил представитель Альфа-Банка.

Эксперт пояснил: «Главное, чего мы хотим – чтобы клиентам было максимально удобно вести свой бизнес, для этого мы стремимся окружить их заботой -  нам важно, чтобы они оставались с нами надолго».

Подробней о том, чем банк удивляет своих клиентов-предпринимателей сегодня, как помогает бизнесу развиваться в непростой экономической ситуации, читайте в интервью «Денис Осин, Альфа-Банк: Рынок меняется – а значит, нужно меняться нам всем».

Подборка полезных мероприятий

Разместить
📌 Реклама