Клерк.Ру

Правительство введет налог на финансовый результат для проектов трех компаний

Фото Евгения Смирнова, ИА «Клерк.Ру»

Министр энергетики РФ Александр Новак сообщил сегодня по итогам совещания у премьера, что Правительство РФ намерено ввести налог на финансовый результат для проектов трех компаний.

По словам министра, в качестве пилотных проектов предложено 12 месторождений трех нефтегазовых компаний – «Газпромнефть», ЛУКОЙЛ и «Сургутнефтегаз».

Глава Минэнерго отметил: «Сегодня председатель правительства принял решение о необходимости внесения изменений и принятия правительством решения о подготовке такого законопроекта, в котором будут отражена необходимость внедрения пилотных проектов на основе налога на финансовый результат».

«Очень много мы сегодня обсуждали ключевые развилки: вопросы, на которые еще нет ответа, по которым требуется дополнительная проработка. По ряду из них сегодня было приняты решения председателем правительства - одна из развилок касается введение налога на финансовый результат в качестве пилотного проекта», - сообщил Александр Новак, передает ТАСС.

Трудовые проверки становятся новыми налоговыми. Ошиблись в кадровом документе? Оштрафуют, умножив на количество сотрудников. 

Станьте гуру кадрового учета. Сейчас наш мега-популярный онлайн-курс по заполнению кадровых документов со скидкой 50 %.

Куча образцов документов и советов от практиков. Обучение полностью дистанционно, выдаем сертификат. Успейте купить (у нас еще пять курсов со скидкой).

Отключить рекламу