Клерк.Ру

Ульяновские налоговики и приставы проводят рейды на дорогах области

Как сообщается на сайте УФНС по Ульяновской области, на минувшей неделе сотрудники УФНС приняли участие в очередном совместном рейде с сотрудниками  УФССП России по Ульяновской области, УГИБДД УМВД России по Ульяновской области, с использованием аппаратного передвижного комплекса «Дорожный пристав» и приложения «Мобильный розыск».

Во время трехчасового рейда было проверено 24 автомобилиста. Ко двум должникам применена крайне жесткая мера, связанная с наложением ареста на транспортное средство. Остальным водителям, имеющим задолженность по исполнительным производствам, вручены повестки-требования о явке на прием к судебному приставу-исполнителю. 

На сегодняшний день на исполнении в службе судебных приставов находится свыше 15 тысяч исполнительных производств с общей суммой задолженности более 100 млн рублей.

Для того, чтобы избежать неприятной проверки на дорогах Ульяновской области, налоговики советуют воспользоваться Интернет-сервисом ФНС России «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» и сайтом службы судебных приставов в разделе «Банк данных исполнительных производств». Если долги все же имеются, нужно своевременно их оплатить.

Практика проведения таких совместных рейдов будет продолжена, предупреждает УФНС.

 

Подборка полезных мероприятий

Разместить
📌 Реклама