Клерк.Ру

Хабаровское УФНС информирует: фонды передали сальдовые записи по взносам в налоговые органы

В феврале сальдовые записи задолженности, переплаты по страховым взносам, сложившиеся на конец 2016 года, были переданы Пенсионным фондом и Фондом социального страхования в региональные налоговые органы, сообщает Управление ФНС Хабаровского края. Таким образом, лица, желающие получить справки о состоянии расчетов по налогам, сборам, страховым взносам, пеням, штрафам, процентам, а также справки об исполнении плательщиком обязанности по их уплате, могут подать соответствующее заявление в налоговые органы по месту учета.

В налоговых органах также можно получить и акт совместной сверки расчетов. Форма акта совместной сверки расчетов по налогам, сборам, страховым взносам, пеням, штрафам, процентам утверждена приказом ФНС России от 16.12.2016 № ММВ-7-17/685@, который вступил в силу с 24.01.2017.

УФНС России по Хабаровскому краю обращает внимание налогоплательщиков, что сведения о расчетах по страховым взносам за период с 01.01.2017 будут включены в общую справку о состоянии расчетов по налогам, сборам, страховым взносам, пеням, штрафам, процентам, и отражены в акте совместной сверки расчетов.

Отдельной справки по расчетам страховых взносов и задолженностям по ним не предусмотрено.

Мероприятия

Разместить

Блоги компаний

Создать блог