Клерк.Ру

Предприниматель 4 года ждет прибыли от торгового бизнеса. А ее все нет и нет…

Бизнес на то и бизнес, чтобы приносить доход его собственнику. Однако на практике не всегда эта цель достигается, и радужные планы расходятся с суровой действительностью.

Предприниматель открыл торговую точку четыре года назад. Выручка от торговли есть. Но почти все полученные деньги направляются на закупку товара и прочие необходимые для осуществления деятельности расходы.

А между тем собственнику хотелось бы ощутить «вкус» прибыли – не только вкладывать деньги в оборот, но и изымать их оттуда для личных нужд без вреда для бизнеса. Когда настанет этот долгожданный момент? Таким вопросом задалась читательница нашего форума.

Вопрос как-то ни в одну тему не вписывается, размещаю здесь. Интересует мнение "товарищей из торговли" (надеюсь, на товарищей никто не обидится ).
Открыта торговая точка, 4 года работает, доход есть, прибыли нет. ВСЁ (ну за исключением каких-то мелочей на продукты иногда) уходит в оборот.
Я, конечно, не жалуюсь, оборот это хорошо, но, елки-палки, как определить когда же уже чистая прибыль будет??? Или в случае постоянного расширения это величина непрогнозируемая?
- Fraxine

Если у вас есть опыт ведения торгового бизнеса, поделиться им можно в теме форума «Когда торговая точка начинает приносить прибыль на ПРАКТИКЕ».

Обучающий курс от команды «Клерка»
«Налоговые проверки. Тактика защиты»
Способы защиты, проверенные на практике, от Ивана Кузнецова, налогового эксперта, работавшего в ОБЭП.
  • Первое видео — бесплатно.
  • Даем сертификат в конце обучения.
  • Дистанционное обучение.
Записаться на курс за 5 500 руб.
Отключить рекламу