Клерк.Ру

Налоговики ждут в УФНС на обсуждение правоприменительной практики

В рамках основного направления стратегического развития РФ «Реформа контрольной и надзорной деятельности» УФНС России по Краснодарскому краю ежеквартально будут проводиться публичные обсуждения результатов правоприменительной практики и руководств по соблюдению обязательных требований.

Проведение публичных обсуждений осуществляется на семинарах с заявителями. На  данных  мероприятиях планируется обсуждать результаты правоприменительной практики в части налогового контроля (камеральные и выездные налоговые проверки), а также в части контроля и надзора за соблюдением законодательства РФ о применении КУКТ, в том числе за полнотой учета выручки в организациях и у ИП.

Проводиться публичные обсуждения, организуемые УФНС, будут с участием представителей Администрации Краснодарского края, органов местного самоуправления, Прокуратуры Краснодарского края, региональных общественных организаций и отраслевых ассоциаций, средств массовой информации.

Значительную часть участников публичных мероприятий составит целевая группа налогоплательщиков.  Ее круг будет определяться по связи осуществляемой предпринимательской деятельности с  обсуждаемой  на предстоящем заседании тематикой. Приглашены участники будут непосредственно Управлением. При этом в день проведения публичных слушаний в мероприятии могут принять участие все желающие.

Первое публичное обсуждение в УФНС России по Краснодарскому краю назначено на 18 октября 2017 года. Пройдет мероприятие в актовом зале Управления по адресу: г. Краснодар, ул. Гоголя, 90.

Определена тема для обсуждения: «Влияние правоприменительной практики на доказательственную базу злоупотребления плательщиками правами по исчислению НДС в сельскохозяйственной сфере».

В целях  подготовки к мероприятию Управлением создана электронная почта public@r23.nalog.ru  для направления вопросов по предлагаемой тематике. Вопросы можно направить до 4 октября 2017 года.  После завершения приема вопросов данный ящик электронной почты будет удален, а для проведения мероприятия в 1 квартале 2018 года создан новый.

Читайте ещё

Мнения

Это те, у которых вход с одной улицы, а ул.Гоголя - с другой стороны, за углом? :)
И которые говорят про "недостоверность адресов"??? :)

Люди которым это нравится