Клерк.Ру

ИП по мировому соглашению с ФНС добровольно погасит 275 млн. руб. налогов

ФНС заключила мировое соглашение в деле о банкротстве с крупнейшим должником – индивидуальным предпринимателем. В результате урегулирования задолженности в бюджет поступит 275 млн рублей. Мировое соглашение утвердил Арбитражный суд города Москвы (дело № А40-2426/2017).

ИП ежемесячно равными долями в течение года будет погашать задолженность. Первый платеж по мировому соглашению в размере 23,6 млн рублей уже поступил в бюджетную систему, сообщает ФНС.

В качестве обеспечения исполнения обязательств принято поручительство физических и юридических лиц, заинтересованных в сохранении бизнеса предпринимателя. Кроме того, арбитражный суд наложил обременение на недвижимое имущество должника до полного исполнения условий мирового соглашения.

Долговой конфликт урегулирован с учетом интересов как должника, так и ФНС, представляющей интересы бюджета в делах о банкротстве. Предприниматель не признан банкротом и сможет продолжить заниматься предпринимательской деятельностью. Ограничительные меры, предусмотренные Федеральным законом «О несостоятельности (банкротстве)», в отношении него применены не будут. При этом сумма задолженности перед бюджетом будет погашена в добровольном порядке.

Мнения

Аноним, Вы писали:

Kaplya_SS, Вы писали:

очень интересное, что за деятельность у него ))

 Уклонение от уплаты налогов! 

 

 с какой деятельности начислили такую сумму налогов, и с чего он будет выплачивать 23,6 млн ежемесячно.
Аватар
Говорю же, деятельность у него уклонение от уплаты налогов! Хахаха. С чего выплачивать, с чего..наворовано мама не горюй, значит стащил в 5 раз больше, поделиться немного, отстанут и далее воровать будет. Все стандартно. 

Аноним, Вы писали:

Цветами он занимается, я посмотрела. Я в шоке.

 Интересно куда вы смотрели????

Воронецкий Эдуард Станиславович


С 1995 г. занимал руководящие посты в компаниях, работающих в сфере информационных технологий.

До 1997 г. возглавлял компанию "Ками-регион", осуществляющее поставку и сервисное обслуживание компьютерной техники в регионах.

С 1997 г. на протяжении многих лет возглавлял собственную компанию "К-Системс", одного из ведущих российских производителей настольных ПК, серверов, мониторов, ноутбуков, Windows-терминалов, индустриальных компьютеров, систем отображения информации под собственной торговой маркой.

В ноябре 2002 г. был избран председателем Комиссии компаний электронных и информационных технологий, образованной в структуре Московской торгово-промышленной палаты.

С 2015 года в туристическом бизнесе: занимается развитием рекреационно-гостиничного комплекса "Лангендорф" базе одноименного замкового имения в Калининградской области.

В свое время были крупнейшими сборщиками ПК в стране, почти все магазины были завалены техникой под маркой K-System, а потом Irbis... А погорели на том, что закончился таможенная льгота в 0% по ввозу комплектующих на территорию Калининграда. После этого начали комплектуха возить подпольно, на чем и прогорели.

Упс, комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, .