Клерк.Ру

В Минфине считают, что бухгалтерская профессия не исчезнет

Директор Департамента регулирования бухгалтерского учета, финансовой отчетности и аудиторской деятельности Министерства финансов РФ Леонид Шнейдман рассказал о приоритетах государственной политики в сфере бухучета и о том, каким он видит будущее бухгалтерской профессии.

Читайте, почему профессия "бухгалтер" всегда будет востребованной, в блоге ИПБ России.

Зачем подписываться на блоги компаний

Мы создали раздел «Блоги компаний» для того, чтобы вы могли общаться напрямую с компаниями, которые работают для бухгалтеров.

И если вы не подпишетесь, то в вашу ленту не будут попадать важные статьи для бухгалтеров. Потому что наша редакция обсуждает с блогерами каждый пост, чтобы они были только самыми полезными для вас.

Подписаться можно в этом списке :

 Открыть оригинал изображения (1242x835, 0.5 Мб)

Мнения
Аватар

не исчезнет, но выродится. бухгалтер уже сегодня только мальчик на побегушках и мальчик для биться. И знания его ничего не значат, пока не подтверждено насяльником.

бухгалтер стремительно превращается в счетовода-манагера



Аватар
Обложили эту профессию ежегодными поборами, экзаменами. А если все это не делать- лоббисты добились штрафы на работодателей. Тогда работодатели просто нанимают аутсорс или меняют название бухгалтера, Типа, специалист какой-то. Потому как затраты на бухгалтера увеличиваются: программу обнови за деньги, экзамены плюс учеба на Буха оплати, а теперь ещё и индексацию зп ввели обязательную. Очень дорогой сотрудник это теперь, невыгодный. Лоббисты просчитались...
Аватар
Три раза сдавал по Расчетам по страховым, пока не лег под их цифры! Полный бред! Бухгалтеры не нужны, как и кассиры-продавцы! Сунул- и выкинул! А в Минфине считают иначе? А его не было-бы, как жизнь будет спокойна!
Аватар
Этот наш идиото -хоть комп знает? Попробуй записаться на прием к врачу? Он где живет? Наш пре...
Аватар
Я же дурак! У меня 2 лимона переплата! ПФ говорит -мы косо педали! Налоговая - дуй туда! А мне по-барабану - как они считают! Весело!
Люди которым это нравится