Клерк.Ру

Что такое Единый реестр ИПБ России?

Включение члена ИПБ России в реестр означает, что он успешно подтвердил уровень профессиональной компетенции (в зависимости от вида аттестата), соответствует и требованиям ИПБ России, и получил соответствующий аттестат.

Рассказываем подробнее, кто попадает в Реестр и кому он может пригодиться, в блоге ИПБ России.

Зачем подписываться на блоги компаний? 

Мы создали раздел «Блоги компаний» для того, чтобы вы могли общаться напрямую с компаниями, которые работают для бухгалтеров.

И если вы не подпишетесь, то в вашу ленту не будут попадать важные статьи для бухгалтеров. Потому что наша редакция обсуждает с блогерами каждый пост, чтобы они были только самыми полезными для вас.

Подписаться можно в этом списке :

 Открыть оригинал изображения (1242x835, 0.5 Мб)

 

Мнения
Кто нибудь сдал на аттестат и остался доволен? Только обдираловка ежегодная по взносам. На курсах тупо переписывали ПБУ ... Экзамен тоже не фонтан... Так я и не поняла, зачем мне все это надо было )) зря только деньги потрачены.
Аватар

У меня аттестат больше 10 лет. Довольна. Особенно после 40-часовок. Сравниваю себя с теми, кто без аттестата и не повышает свою квалификацию, не в их пользу. Все-таки минимальные необходимые знания они дают, а иногда очень даже продвинутые. Прочими семинарами тоже не пренебрегаю, но они только дополняют полученное в ИПБ России.

Люди которым это нравится