Клерк.Ру

С 1 июня в МФЦ расширен список услуг, оказываемых ФНС России

 С 1 июня 2018 года расширился перечень услуг, которые предоставляют многофункциональные центры, напоминают налоговики Марий Эл. К оказываемым ранее услугам, добавились следующие услуги, оказываемые ФНС России:

  • прием заявления к налоговому уведомлению об уточнении сведений, указанных в налоговом уведомлении. По результатам рассмотрения заявления, представленного через центры «Мои документы» заявителю будет направлен ответ о внесении изменений, по адресу электронной почты или по адресу прописки.
  • прием заявления о доступе к «Личному кабинету налогоплательщика для физических лиц». Регистрационная карта с логином и первичным паролем для входа в сервис «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» будет направлена по адресу электронной почты, указанной в заявлении на получение доступа.
  • прием запроса о предоставлении справки о состоянии расчетов по налогам, сборам, пеням, штрафам, процентам. Заявителю предоставляется возможность выбора способа получения справки почтой по указанному адресу или непосредственно в налоговом органе.
Отключить рекламу