Клерк.Ру

Аттестация по программе профессионального налогового консультанта набирает обороты

В этом году ИПБ России предложил бухгалтерам расширить профессиональные возможности и получить аттестат налогового консультанта на особых условиях.

Сегодня центр подготовки ИПБ России ООО «Образовательный Межрегиональный Консалтинговый Центр» активно проводит обучение по этой программе в Санкт-Петербурге и готов поделиться отзывами слушателей.


Выражаю благодарность коллективу общества с ограниченной ответственностью «Образовательный Межрегиональный Консалтинговый Центр» и лично Лештаевой Ларисе Борисовне за прекрасную организацию курса обучения, подбор преподавательского состава по программе дополнительного профессионального образования «Профессиональный налоговый консультант.

По каждому разделу курса были предоставлены дополнительные материалы для самостоятельной подготовки, кроме того слушатели получили уникальную возможность разобрать конкретные налоговые ситуации с ведущими преподавателями Санкт-Петербурга, практикующими специалистами в области налогообложения.

Итогом усилий, затраченных в течение семи недель (занятия проходили в вечернее время дважды в неделю), стало успешное прохождение тестирования и получение Аттестата профессионального налогового консультанта ИПБ России, новые знакомства и полезный опыт общения,

— Лебедев М.П., главный бухгалтер ООО «Газпром СПГ Санкт-Петербург».

Еще больше отзывов здесь.

Мнения
Аватар
Это как юристы, а потом бардак. Каждый будет трактовать все по своему. Думаю  НО должны быть только профи, как в аудиторской сфере раньше было. Много экзаменов и этапов проверок и поступлений. Отменить   экзамены по  тестам, вести билеты!
Аватар
А так идея хорошая, но навыки  полученные на курсах не все могут правильно применять, отсюда споры с налоговой инспекцией. Главбухи которые по знакомству во все ничего не знают, за них всю работу выполняют простые бухгалтера.  Возьмите военные заводы это проверенный факт. Правды нет, будет одна коррупция. Думаю и в газовой промышленности также, туда не попадешь. Везде свои агенты. Государство уже давно все ресурсовые компании бизнесу отписала, хотя это все народное. Вот имеем бардак по ГСМ....плевать им на народ.цены не снизились з/пл маленькие в комм организациях, никто не проверяет. Пример Грудинин... его деятельность и т.д.

Упс, комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, .