Клерк.Ру

Боец Джефф Монсон стал депутатом в Подмосковье

Фото Тимура Громова, Клерк

Получивший три месяца назад гражданство России американский боец смешанных единоборств Джеффри Монсон стал депутатом ​городского парламента подмосковного Красногорска. Об этом РБК сообщили в пресс-службе красногорского отделения «Единой России», которое выдвинуло Монсона на выборы.

Боец заявил о намерении стать депутатом в начале июня, российский паспорт он получил 12 июня. Гражданином России Монсон стал в соответствии с указом, подписанным президентом Владимиром Путиным. В своей анкете кандидата в депутаты он указал, что работает в АНО «Спортивный клуб «Зоркий» тренером по физподготовке.

Как ранее писал РБК, после получения российского гражданства бывший американец стал также бизнес-партнером бизнесмена Владимира Кутьева, являющегося основным владельцем единственного легального казино в Алтайском крае.

 

Мнения
"Боец заявил о намерении стать депутатом в начале июня, российский паспорт он получил 12 июня."
Интересно, какие шансы у простого народа, прожив всю жизнь в России, стать депутатами.Или просто надо заявить о своем намерении?))))))И ты депутат?)))))
Клерк
далеко не всем. Процентов 60 народа распирает гордость от таких событий.

 

Да быть не может! В то, что большинству наплевать в это я ещё поверю. Но что бы большинство серьёзно это одобряло и поддерживало я поверить не могу.

Над.К, Вы писали:

Это новость специально для бухгалтера?

 

А бухгалтеры ничем, кроме бухгалтерии не интересуются и ни о чем более ни говорят? ))

Говорят и интересуются. Но в других местах. А на проффесиональном ресурсе хотелось бы видеть ислючительно проффесиональные новости.

Гость77, в какого рода профессионалы обсуждают эту новость на своем профессиональном форуме?  Где искать?  На форуме боксеров?  Или депутатов?
Это новость специально для бухгалтера? Зачем засорять ленту?

 

Между прочим, депутаты создают законы по которым мы живем. Гость77, попробуйте сопоставить этот факт и эту новость.

Свечков, Вы писали:

Гость77, в какого рода профессионалы обсуждают эту новость на своем профессиональном форуме?  Где искать?  На форуме боксеров?  Или депутатов

да где хотите - там и ищите, кто ищет -тот найдет. Но точно не в бухгалтерских новостях

ToT, Вы писали:

Это новость специально для бухгалтера? Зачем засорять ленту?

 

Между прочим, депутаты создают законы по которым мы живем. Гость77, попробуйте сопоставить этот факт и эту новость.

 Вот когда примут депутаты-боксеры какой-нибудь бухгалтерский закон, тогда и обсудим непременно в бухгалтесрких новостях. У вас итак уже клерк в помойку превратился, мало вам орфографических и синтаксических ошибок, так еще и
тематику всякую левую фигачите. Такое впечатление, что понятие "редактор информационного ресурса" вом вобще не знакомо, собственничек...

Вот когда примут депутаты-боксеры какой-нибудь бухгалтерский закон, тогда и обсудим непременно в бухгалтесрких новостях.

 Я открою вам большую тайну - все поправки в Налоговый кодекс, закон о бухучете и прочие законы, по которым вы работаете, принимаются в том числе артистами, боксерами (Валуев знатный депутат, ага ;) ), гимнастками и пр. людьми, не имеющими представления об экономике.

 Вот когда примут депутаты-боксеры какой-нибудь бухгалтерский закон, тогда и обсудим непременно в бухгалтесрких новостях.

 Да. Странная логика

Клерк
Гость77, Не хотите обсуждать - проходите мимо, вот и всё. Посещайте только тематические статьи. Но нет, вы почему то сюда всё таки заглянули. Значит где то, в глубине сознания, вы задаётесь вопросом "А не сплю ли я наяву? Для кого весь этот цирк на деньги налогоплательщиков? И кто всё таки курил травку, я или те кто дал Монсону гражданство и через три месяца сделал депутатом человека, который даже не говорит по русски?" Монсон, кстати, ещё не отказался от американского гражданства.
ToT, он же спец по мордобою, а не по шпагам ))

 Я думаю, пока законопроект дойдет до третьего чтения добавят и мордобой и розги. Ну в самом деле, какая разница.

Упс, комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, .