Клерк.Ру

Налоговики раскрыли данные о задолженностях и нарушениях организаций

На сайте ФНС России размещены новые наборы открытых данных о суммах недоимки и задолженности по налогам и сборам организаций, а также о наличии налоговых правонарушений, которые образовались до 31 декабря 2017 года, и не были уплачены до 1 октября 2018 года. Об этом сообщает пресс-служба налогового ведомства.

Ранее налоговики уже разместили сведения о среднесписочной численности работников юридических лиц, специальных налоговых режимах, применяемых компаниями, об участии организаций в консолидированной группе налогоплательщиков по состоянию на 31 декабря 2017 года, а также сведения о суммах налогов и сборов, уплаченных организациями, и сведения о суммах доходов и расходов организаций по данным бухгалтерской отчетности за 2017 год. 

На сайте ФНС открытые данные выкладываются в виде набора файлов. Для удобства наших пользователей мы разработали инструмент Поиск по базе «Открытые данные» от ФНС России. В ближайшее время он будет дополнен новыми открытыми данными и вы сможете проверить, не попала ли ваша организация в список должников.