Клерк.Ру

Не более 5 человек на свадебную церемонию. А шесть нельзя было?!

Москвовские ЗАГСы ограничили число до пяти человек на свадебных церемониях. В целях противодействия распространению коронавируса.

Об этом сообщила и.о. начальника Управления ЗАГС Светлана Уханёва.

«Эпидемиологическая обстановка в Москве остается нестабильной. Мы рекомендуем молодоженам перенести дату регистрации брака на более благоприятный период. И в целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции в Москве начнут действовать ограничения по количеству гостей на торжественных церемониях заключения брака. В зале торжественной регистрации могут присутствовать не более семи человек, включая молодоженов, с условием обязательного использования средств индивидуальной защиты – масок и перчаток, а также с соблюдением социальной дистанции», – рассказала Светлана Уханёва, и.о. начальника Управления ЗАГС Москвы.

На бракосочетании молодожены могут находиться без масок, однако во время ожидания и проверки документов им необходимо использовать средства индивидуальной защиты.

Если с каждой стороны двое родителей и свидетель — всего шесть гостей, если по-минимуму. Почему пять-то пускают?!

По материалам с mos.ru.

ВНИМАНИЕ!

15 декабря на «Клерке» стартует обучение на онлайн-курсе повышения квалификации для получения удостоверения, которое попадет в госреестр. Тема курса: управленческий учет.

  • Длительность 120 часов за 1 месяц
  • Ваше удостоверение в реестре Рособрнадзора (ФИС ФРДО)
  • Выдаем Удостоверение о повышении квалификации
  • Курс соответствует профстандарту «Бухгалтер»

Повышайте свою ценность как специалиста прямо на «Клерке». Подробнее

Подборка полезных мероприятий

Разместить