Опубликованы данные для расчёта НДПИ и НДД за март 2021 года

Федеральная налоговая служба опубликовала данные для расчета налога на добычу полезных ископаемых для нефти и газового конденсата и налога на дополнительный доход от добычи углеводородного сырья. А также ставку акциза на нефтяное сырье за март 2021 года.

Так, средний уровень цен нефти сорта «Юралс» на средиземноморском и роттердамском рынках нефтяного сырья – 63,90 долл. США за баррель.

Среднее значение курса доллара США к рублю РФ, устанавливаемое Центральным банком РФ, за все дни налогового периода – 74,4151.

Значение коэффициента Кц – 13,9421.

Показатели ЦАБрт, ЦДТрт, ТАБм, ТДТм, ЦАБэксп и ЦДТэксп опубликованы на официальном сайте Федеральной антимонопольной службы.

Средняя цена одной тонны сырой нефти марки «Юралс» на мировых рынках нефтяного сырья и ставки вывозных таможенных пошлин на нефть и отдельные категории товаров, выработанные из нее, размещены на официальном сайте Министерства экономического развития РФ.

Акция! Сэкономьте 40% сегодня!

Получите доступ в базу «Клерк.Премиум» — в которую включены и собраны самые актуальные и полезные материалы для каждого бухгалтера за 2022 год:
✔ 42 онлайн-курса;
✔ 400+ чек-листов;
✔ 342 вебинара;
✔ Бесплатные консультации и разборы от лучших экспертов страны!

Все о налогах, учете, проверках и оптимизации. Это выгодно и удобно, убедитесь сами!

Оформите сейчас подписку со скидкой 40% — за 14 880 ₽ в год. Укажите ваши данные ниже и нажмите «отправить» — расскажем подробнее.

Платный контент, доступный в «Премиум». Что такое «Премиум»?
УСН