Клерк.Ру

Знаете ли вы налоговое законодательство?

УФНС России по Тверской области  провело 10 ноября 2008 года  заключительный этап областного конкурса на знание налогового законодательства среди хозяйствующих субъектов региона.

Самыми трудными для пяти финалисток конкурса – главных бухгалтеров организаций Твери, Ржева, Максатихи и Вышнего Волочка были вопросы третьего тура - конкурса профессионалов «Большая игра», напрямую связанные со знанием налогового законодательства.

Отметим, что все финалистки показали прекрасное знание налогового законодательства. И это закономерно. Ведь, чтобы добиться весомых  результатов в деятельности своего предприятия,  хороший бухгалтер должен, в т.ч. «на зубок» знать и Налоговый кодекс.

Предлагаем налогоплательщикам проверить самих себя и попытаться ответить на публикуемые нами сегодня вопросы, в т.ч., сколько длится максимальный срок проведения выездной налоговой проверки, в каком году принята вторая часть Налогового кодекса РФ, а также на ряд других. Возможно, в следующем году кто-то из вас также решится участвовать в очередном областном конкурсе на знание налогового законодательства.

А пока желаем вам удачи и применения налоговых знаний  на практике в своей деятельности!

Мнения
Люди которым это нравится