Клерк.Ру

Налоговые органы помогают детям

Коллективы налоговых органов Санкт-Петербурга продолжают оказывать материальную помощь детским специализированным учреждениям региона19.11.2008

Коллектив межрайонной ИФНС России  № 26 по Санкт-Петербургу на личные средства сотрудников приобрел для школы-интерната № 13 предметы хозяйственно-бытового назначения для организации современных бытовых условий для проживания и обучения детей.

В школе-интернате № 13 обучаются дети с отклонениями в развитии, дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей.

27.08.2008

      Коллектив МИФНС России № 27 по Санкт-Петербургу на средства, собранные сотрудниками инспекции, приобрел для  детей, живущих в Специализированном доме ребенка № 3, кровати и одежду. В дальнейшем сотрудники инспекции планируют подарить детям и другие необходимые вещи.

15.08.2008

                Сотрудники Межрайонных инспекций Федеральной налоговой службы № 9, № 10, № 12 по Санкт-Петербургу собрали денежные средства для оказания материальной помощи Детскому дому № 61 для детей с нарушениями опорно-двигательного аппарата (поселок Песочный).

       Для обустройства детского дома, улучшения проживания и медицинского обслуживания детей были приобретены рулонные шторы в спальни, жалюзи в медицинский кабинет и спортивный зал, медицинский шкаф и массажный стол.

9.06.2008

Коллектив МИФНС России № 7 по Санкт-Петербургу продолжает оказывать материальную помощь малышам специализированного Дома ребенка № 13. В доме ребенка живут дети в возрасте от 5 дней до 5 лет. В этот раз на средства сотрудников для детей были приобретены велосипеды, ходунки и одежда.

21.05.2008

Коллектив межрайонной ИФНС России № 6 по Санкт-Петербургу регулярно оказывает материальную помощь детям, оставшимся без попечения родителей, из ГОУ Школы-интерната № 51.

На средства, собранные сотрудниками инспекции, была проведена настройка персональных станций и модернизирована локальная вычислительная сеть, были проведены работы по озеленению придворовой территории. Для оформления жилых помещений интерната приобрели комнатные растения, панно для стен, картины и сувенирные тарелки.

     

15.05.2008

К благотворительной акции помощи детским учреждениям Санкт-Петербурга присоединилась МИФНС России № 4 по Санкт-Петербургу. МИФНС № 4 – это специализированная инспекция, налогоплательщиками которой являются банки, страховые и иностранные компании.

Сотрудники МИФНС России № 4 по Санкт-Петербургу совместно с коллективом МИФНС России № 18 по Санкт-Петербургу на свои средства приобрели для детей ГОУ школы-интерната № 28 плазменный телевизор, а также мебель для игровой комнаты: столы, стулья, диваны, кресла и шкафчики. В школе-интернате обучается 240 детей в возрасте от 7 до 17 лет.

22.04.2008

Коллектив Межрайонной инспекции ФНС России № 20 по Санкт-Петербургу продолжает оказывать благотворительную помощь  Детскому дому-школе № 27 Колпинского района, в котором живут дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей. На средства сотрудников инспекции для детей был приобретен телевизор.

7.04.2008

Коллектив межрайонной инспекции ФНС России №7 по Санкт-Петербургу продолжает оказывать материальную помощь Специализированному психоневрологическому дому ребенка № 13, где живут дети-сироты в возрасте от пяти дней до пяти дет. В этот раз на средства сотрудников для малышей были закуплены разнообразные игрушки и развивающие игры.

10.03.2008

Специализированный психоневрологический дом ребенка № 14 Московского района, в котором живут 80 детей-сирот с рождения и до 4-х лет, получил благотворительную помощь от сотрудников межрайонной ИФНС России № 5 по Санкт-Петербургу. Для детей были приобретены развивающие игры, обувь, одежда и продукты питания.

Коллектив инспекции планирует и в дальнейшем оказывать благотворительную помощь этому дому ребенка.

4.03.2008

В рамках оказания помощи детским учреждениям города сотрудники МИФНС России № 3 по Санкт-Петербургу на свои средства приобрели для Государственного учреждения здравоохранения «Ломоносовский психоневрологический дом ребенка» сушильную машину для прачечной.

Электробытовые приборы подарил коллектив МИФНС России № 28 по Санкт-Петербургу специализированному психоневрологическому дому ребенка № 2 Московского района.

В этих учреждениях живут дети в возрасте от 0 до 4 лет, в основном это ВИЧ-инфицированные дети и дети-инвалиды с различными по тяжести психоневрологическими отклонениями: ДЦП, микроцефалия головного мозга, даунизм, энцефалопатия.

21.02.2008

Сотрудники налоговых органов на свои денежные средства продолжают оказывать помощь детским образовательным учреждениям города, в которых живут и учатся дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей, дети с отклонениями в развитии и дети-инвалиды.

Коллективы  еще нескольких инспекций помогли  детским домам Санкт-Петербурга.

Сотрудники межрайонной инспекции ФНС России № 7 по Санкт-Петербургу  приобрели две посудомоечные машины для Специализированного дома ребенка № 13, где живут малыши до четырех лет.  А для ГУЗ «Ломоносовский психоневрологический Дом ребенка» коллектив межрайонной ИФНС России по крупнейшим налогоплательщикам по Санкт-Петербургу приобрел  кухонный инвентарь и промышленное оборудование для прачечной.

Коллектив межрайонной ИФНС России № 22 по Санкт-Петербургу оказал помощь Специализированному дому ребенка № 7, в котором живут дети с отклонением в развитии. Для воспитанников были приобретены комплекты детской мебели. В ближайшее время сотрудники инспекции планируют приобрести для детей специальную реабилитационную медицинскую технику.

6.02.2008

Коллектив межрайонной ИФНС России  № 26 по Санкт-Петербургу откликнулся на просьбу директора школы-интерната № 13, где обучаются дети-сироты и дети-инвалиды, помочь в организации современных бытовых условий для проживания и обучения детей. На личные средства сотрудников была приобретена мебель для помещений школы: стенка, шкаф и шкаф-прихожая.

31.01.2008

В январе 2008 года Межрайонная ИФНС России № 27 по Санкт-Петербургу оказала помощь Специализированному дому ребенка № 3 Фрунзенского района. Для дома ребенка были приобретены кровати с матрацами и детский манеж, а девочкам были подарены нарядные платья.  Межрайонная ИФНС России № 27 по Санкт-Петербургу в дальнейшем планирует приобрести и другие необходимые детям вещи.

Межрайонная ИФНС России № 11 по Санкт-Петербургу на средства сотрудников инспекции для детей из специальной коррекционной школы-интерната № 51 приобрела жидко-кристаллический телевизор и комнатные растения для оформления живого уголка.

15.01.2008

Налоговые органы Санкт-Петербурга регулярно оказывают материальную помощь  детским образовательным учреждениям города. Накануне нового года межрайонные инспекции на денежные средства своих сотрудников приобрели подарки сразу  для нескольких детских учреждений.

Межрайонная ИФНС России № 20 по Санкт-Петербургу оказала помощь Детскому дому-школе № 27 Колпинского района. Для нужд учреждения были куплены микроволновая печь и два компьютерных монитора. А в качестве новогоднего угощения дети получили  конфеты.

Межрайонная ИФНС России № 18 по Санкт-Петербургу  подарила ВИЧ-инфицированным  детям, живущим в Доме ребенка № 16 Калининского района, к  новогоднему столу сладости. Помимо этого инспекция провела переговоры с директором  школы-интерната № 28  о предоставлении учреждению  мебели для классной комнаты. Заказ мебели у производителя планируется произвести  в январе-феврале 2008 года.