Клерк.Ру

Селекторное совещание в УФНС по Оренбургской области

14 апреля 2009 года по поручению Губернатора Оренбургской области Чернышёва А.А. Управлением Федеральной налоговой службы по Оренбургской области и Министерством финансов Оренбургской области проведено селекторное совещание по вопросам работы мобильных групп, администрирования имущественных налогов, доставки налоговой корреспонденции до налогоплательщиков и вопросам легализации объектов налогообложения.В совещании приняли участие:

Кузнецов Г.В. - руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Оренбургской области,
Пеняскина М.В., Прутовая Л.М., Овинов Д.В. - заместители руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Оренбургской области,
Свиридова Т.Н. - заместитель министра финансов Оренбургской области,
Прихожай Н.И. - руководитель Управления Федерального агентства кадастра объектов недвижимости по Оренбургской области,
Кудинов А.И. - генеральный директор государственного унитарного предприятия Оренбургской области «Областной центр инвентаризации и оценки недвижимости»,
Фёдоров К.И. - директор Оренбургского филиала ФГУП «Ростехинвентаризация» - Федеральное БТИ»,
Коваленко В.В. - начальник Управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения УВД по Оренбургской области,
Корольков Ю.В. - заместитель руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Оренбургской области,
Гончаров Ю.А. – заместитель руководителя Управления Федеральной регистрационной службы по Оренбургской области,
Чабаненко М.В. - директор ФГУ «Земельная кадастровая палата» по Оренбургской области,
главы муниципальных образований Оренбургской области, руководители территориальных отделов органов Роснедвижимости, Росрегистрации, районных отделов Федеральной службы судебных приставов России по Оренбургской области, ФГУ «Земельная кадастровая палата» по Оренбургской области, органов ГИБДД, филиалов ГУП Оренбургской области «Областной центр инвентаризации оценки недвижимости», начальники территориальных налоговых органов Оренбургской области и начальники отделов Управления Федеральной на логовой службы по Оренбургской области.

📌 Реклама
Отключить

Кузнецов Г.В. в своём выступлении обозначил проблемы формирования налоговой базы по земельному, транспортному налогам и налогу на имущество физических лиц, доставки налоговых уведомлений, остановился на работе комиссий по легализации объектов налогообложения.

Налоговым органам области поставлена задача, мобилизовать все имеющиеся ресурсы для обеспечения доходной части бюджета, активизировать работу, проводимую с регистрирующими органами, с органами местного самоуправления по формированию актуальной базы данных в целях обеспечения поступления доходов в бюджет не ниже уровня 2008 года, в том числе и за счёт снижения задолженности.

Свиридова Т.Н. доложила о поступлениях в консолидированный бюджет области и определила перед главами муниципальных образований задачи на текущий финансовый год, а именно: активизировать работу по оформлению прав собственности на земельные участки, выявлять неучтённое в регистрирующих органах имущество, содействовать в формировании налоговой базы по местным налогам.

📌 Реклама
Отключить

Кудинов А.И. поддержал позицию Министерства финансов Оренбургской области по вопросу выявления органами местного самоуправления неучтённого до 1998 года недвижимого имущества с целью его дальнейшей оценки и постановки на учёт.

И.А.Кромская,
заместитель начальника общего отдела
УФНС России по Оренбургской области

Мероприятия

Разместить

Блоги компаний

Создать блог