Клерк.Ру

УФНС по Удмуртской Республике информирует форме единого налогового уведомления

Сообщаем, что начиная с 2011 года изменились сроки уплаты налогов, исчисляемых налоговыми органами физическим лицам (налог на имущество физических лиц – не позднее 1 ноября года, следующего за налоговым периодом, транспортный и земельный налоги – не ранее 1 ноября года, следующего за налоговым периодом).

В связи с этим в 2010г. утверждена форма единого налогового уведомления по трем налогам (прилагается), которое будет формироваться в зависимости от наличия у физического лица объектов налогообложения (транспортное средство, земельный участок или объект недвижимого имущества – дом, квартира, гараж и др.) по одному налогу или нескольким налогам, подлежащим уплате на основании налогового уведомления, в том числе за предыдущие налоговые периоды при перерасчете сумм налогов.

При отсутствии у физического лица объекта налогообложения по налогу, подлежащему уплате на основании налогового уведомления, либо освобождении от налогообложения по такому налогу, раздел налогового уведомления по соответствующему налогу не формируется. Одновременно с уведомлением налогоплательщику направляется платежный документ на уплату налога.

📌 Реклама

Подборка полезных мероприятий

Разместить
📌 Реклама