Клерк.Ру

УФНС по Пермскому краю информирует о формах бухотчетности

В связи с поступающими вопросами о порядке и форме представления бухгалтерского баланса и отчета о прибылях и убытках в соответствии с приказом Минфина от 02.07.2010 №66н в части сроков его вступления в силу Управление информирует о следующем.
Приказом ФНС России от 01.04.2011 №ММВ-7-6/245@ утверждены новые форматы бухгалтерской отчетности организаций.
Письмом Минфина России от 24.01.2011 №07-02-18/09 разъяснено, что формы промежуточной (квартальной) бухгалтерской отчетности 2011 года должны соответствовать формам годовой бухгалтерской отчетности за этот год.
В связи с этим Управление просит организации, аудиторские фирмы и индивидуальных аудиторов при рассмотрении вопросов представления бухгалтерской отчетности по сроку 30 апреля 2011 года руководствоваться данными разъяснениями.
Операторам связи, обеспечивающих представление отчетности в электронном виде, исходить из условия, что шаблоны для приема документов в Инспекциях настроены в соответствии с вышепоименованными разъяснениями Минфина.

Трудовые проверки становятся новыми налоговыми. Ошиблись в кадровом документе? Оштрафуют, умножив на количество сотрудников. 

Станьте гуру кадрового учета. Сейчас наш мега-популярный онлайн-курс по заполнению кадровых документов со скидкой 50 %.

Куча образцов документов и советов от практиков. Обучение полностью дистанционно, выдаем сертификат. Успейте купить (у нас еще пять курсов со скидкой).

Отключить рекламу