Клерк.Ру

Посетители МИ ФНС №1 по Чеченской Республике получат доступ к online-сервисам ведомства

Руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Чеченской Республике Ислам Вазарханов осмотрел помещения для приема налогоплательщиков в дополнительном офисе Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №1 по Чеченской Республике и поручил обеспечить людям доступ к online-сервисам ведовства.
Во время предыдущего визита в дополнительный офис Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №1 по Чеченской Республике Вазарханов обязал коллег улучшить условия обслуживания налогоплательщиков. В результате часть помещений, использовавшиеся налоговиками под технические нужды,  высвободили и оборудовали всем необходимым для приема граждан, в том числе столами, стульями и канцелярскими принадлежностями. Напомним, что прежде людям приходилось стоять в очередях на улице, мерзнуть в морозы и мокнуть под дождем.

Теперь
для удобства налогоплательщиков в дополнительном офисе по поручению руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Чеченской Республике установят компьютер с доступом в глобальную сеть для того, чтобы посетители инспекции могли пользоваться online-сервисами налоговых органов, расположенных на Интернет-сайте Управления по адресу www.r20.nalog.ru. С помощью электронных сервисов налогоплательщики смогут узнать о суммах задолженности по имущественным налогам – транспортному, земельному налогам и налогу на имущество. Кроме того, электронные сервисы позволят налогоплательщикам получить адрес своей инспекции, выписку из единых государственных реестров юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, определить свой ИНН, заполнить и распечатать платежное поручение, проверить себя и контрагента, обратиться с жалобой и предложением в Управление.
Отметим, что в дополнительном офисе Межрайонной инспекции ФНС России №1 по Чеченской Республике  в числе прочих находится отдел регистрации и учета налогоплательщиков, следовательно, сюда чаще всего обращаются граждане. Здесь они регистрируются в качестве индивидуальных предпринимателей, получают идентификационный номер налогоплательщика. В дополнительном офисе также регистрируются юридические лица, им предоставляются сведения из единых государственных реестров юридических лиц и предпринимателей  - это выписки, справки и копии других необходимых документов.

Мероприятия

Разместить

Блоги компаний

Создать блог