Клерк.Ру

В Республике Алтай снижена задолженность по обязательным платежам

Итогом работы специалистов налоговых органов Республики Алтай в январе-сентябре 2013 года стало снижение задолженности по обязательным платежам.

В результате принятых мер задолженность по обязательным платежам в бюджетную систему Российской Федерации по состоянию на 01.10.2013 снизилась на 43,7 млн. руб. или на 3 % к началу года и составила 1 367,2 млн. рублей.

При этом по-прежнему остается высокой задолженность по имущественным налогам физических лиц, которая на 1 октября 2013 года составляет 42 млн. рублей. Даже небольшие суммы недоимки могут серьезно вырасти за счет пеней, государственной пошлины и исполнительского сбора, а для налогоплательщика, не исполнившего требование по уплате налога (пеней, штрафов), наступают последствия в виде удержания средств из заработной платы, наложения ареста на движимое и недвижимое имущество, ограничения выезда за пределы Российской Федерации.

Уточнить имеющуюся задолженность можно с помощью сервиса «Узнай свою задолженность», который позволяет осуществлять поиск информации о задолженности по налогам на имущество, транспорт и землю, находящимся в Республике Алтай и за ее пределами, а также распечатать платежный документ, либо оплатить налоги в режиме онлайн.

Подборка полезных мероприятий

Разместить
📌 Реклама
Отключить