Клерк.Ру

Региональные законодатели предоставили льготы участникам инвестиционных проектов

Согласно региональному Закону от 20.01.2014 №13-оз  внесены изменения в Закон Иркутской области от 12.07.2010 №60-оз  «О пониженных ставках налога на прибыль организаций, подлежащих зачислению в областной бюджет, для отдельных категорий налогоплательщиков».

В частности введена новая статья 22, согласно которой установлены пониженные налоговые ставки налога на прибыль, подлежащего зачислению в областной бюджет, для организаций - участников региональных инвестиционных проектов, соответствующих требованиям ст. 25.8 и 25.9 НК РФ и регионального закона

В течение первых пяти налоговых периодов, начиная с налогового периода, в котором в соответствии с данными налогового учета были признаны первые доходы от реализации товаров, произведенные в соответствии с региональным инвестиционным проектом, налоговая ставка устанавливается в размере 0 процентов, в течение следующих пяти налоговых периодов - 10 процентов.

Вы бухгалтер, но директор вас не ценит? Считает, что вы только тратите его деньги и переплачиваете налоги?

Станьте ценным спецом в глазах руководства. Научитесь работать с дебиторкой.

У Центра обучения «Клерка» новый онлайн-курс «Все про управление дебиторкой для бухгалтера: прокачаем ваши юридические навыки».

Записывайтесь. Обучение полностью дистанционно, выдаем сертификат.

Отключить рекламу