Клерк.Ру

На Чукотке налоговая задолженность уменьшилась на 18%

31 октября 2014 года в Управлении ФНС России по Чукотскому автономному округу прошло заседание расширенной коллегии под председательством руководителя Управления Петра Борисовича Митропольского. В работе коллегии приняли участие: заместители руководителя, начальники структурных подразделений Управления, а также начальники Межрайонной ИФНС России № 1, 2 по Чукотскому автономному округу, заместители начальников, сотрудники инспекций.

О текущей ситуации с задолженностью по налогам рассказала начальник отдела урегулирования задолженности Управления Оксана Михайловна Захарова. «Совокупная задолженность за 9 месяцев 2014 года уменьшилась на 18 процентов. Эффективность погашения задолженности на всех стадиях взыскания составила 58 процентов» - сообщила Оксана Михайловна.

С докладом «О поступлении доходов, администрируемых налоговыми органами во 2 квартале 2014 года» выступила начальник аналитического отдела Управления  Ирина Михайловна Комарова. Она, в частности, отметила, что в результате работы налоговиков округа за 9 месяцев 2014 года в консолидированный бюджет Российской Федерации поступило 6 520,6 млн.рублей, что на 33 процента больше, чем за аналогичный период 2013 года.

Подводя итоги по рассматриваемым вопросам, руководитель Управления Петр Борисович подчеркнул необходимость повышения качества прогнозной работы налоговых органов, в условиях сложившейся политической ситуации, а так же, на ряду с этим, необходимость повышения эффективности выездных налоговых проверок. Были определены задачи до конца 2014 года.

Подборка полезных мероприятий

Разместить
📌 Реклама