Клерк.Ру

В налоговой инспекции по Октябрьскому району Барнаула заработала электронная очередь

В ближайшее время система автоматического распределения потоков посетителей заработает во всех налоговых инспекциях края.

Благодаря ее внедрению у налогоплательщика исчезает необходимость самостоятельно искать нужное окно, а у налоговых органов появится возможность более эффективно организовать прием посетителей.

«Все государственные услуги, которые оказываются в инспекции, доступны в системе электронной очереди. Получить талон можно как непосредственно через терминал, установленный в операционном зале, так и при записи через сайт ФНС России », – рассказал заместитель руководителя УФНС России по Алтайскому краю Сергей Сметанников.

Налогоплательщики Октябрьского района признают, что воспользоваться терминалом, чтобы получить талон и в комфортной зоне дождаться приема инспектора, не составляет большого труда. Тем, кто еще не освоился с новым порядком, помогают администраторы зала.

«Процедура получения талона у меня заняла менее минуты, это довольно быстро. Конечно, не все граждане привыкли пользоваться электронной очередью, хотя во многих госучреждениях она используется. А вообще, люди у нас грамотные, быстро разберутся», – уверен Алексей Торопов из Барнаула.

📌 Реклама

Подборка полезных мероприятий

Разместить
📌 Реклама