Клерк.Ру

В инспекциях Барнаула открылись обновленные залы по приему налогоплательщиков

Открывая новые операционные залы в ИФНС России №14, 15 по Алтайскому краю, заместитель руководителя УФНС России по Алтайскому краю Галина Савченко подчеркнула, что приоритетное направление в работе Службы занимает повышение уровня обслуживания налогоплательщиков, предоставление возможности комфортного  пребывания в помещениях инспекций.

При оборудовании помещений фирменным стилем использовались принципы четкого зонирования и разделения процессов обслуживания. Это позволит налогоплательщикам легко и быстро ориентироваться в выборе услуг и необходимой информации. В настоящее время все залы по приему граждан Барнаула оснащены системой управления очередью, а также компьютером общего доступа.

«В Алтайском крае теперь 5 инспекций переоснащены в соответствии с требованиями  нового образа налоговой службы. Перед нами поставлена задача к концу 2016 года  привести в подобный внешний вид все инспекции края. Однако, повышение качества обслуживания налогоплательщиков, это не только комфортные помещения, но и высокая квалификация наших специалистов, клиентоориентированность, доброжелательность, развитие бесконтактного взаимодействия и сервисов самообслуживания», - отметила Галина Савченко.

📌 Реклама

Подборка полезных мероприятий

Разместить
📌 Реклама