Клерк.Ру

В консолидированный бюджет Краснодарского края поступило 169 млрд. рублей налогов

19 февраля 2015 года в УФНС России по Краснодарскому краю состоялась расширенная Коллегия по итогам работы налоговых органов за 2014 год.

Со вступительным словом выступил руководитель УФНС России по Краснодарскому краю Алексей Николаевич Семенов, подводя итоги работы Управления за год.

«В 2014 году с территории края в консолидированный бюджет России  перечислено 218 млрд. рублей налоговых доходов, рост – 105,8 %. Без учета «олимпийского» возмещения, темп роста налоговых поступлений в консолидированный бюджет России в крае составляет порядка 110 %, что вполне адекватно состоянию экономики края.  В консолидированный бюджет края поступило 169 млрд. рублей налоговых доходов, рост  составил 108,7 %», – рассказал Алексей Николаевич.

Что касается налога на прибыль, то здесь Алексей Николаевич подчеркнул, что поступления  данному налогу выросли на 15 %, в том числе в части, зачисляемой в консолидированный бюджет края – на 18 %, против 14 % прироста по России.

«Взаимодействие с правоохранительными органами и администрациями муниципальных образований дали нам положительный эффект. Сумма НДФЛ поступившая в бюджет по итогам работы комиссий по легализации объектов налогообложения составила 1,2 млрд. рублей  и возросла на одну треть по сравнению с 2013 годом, или на 400 млн. рублей», -  подчеркнул Алексей Николаевич.

📌 Реклама

Подборка полезных мероприятий

Разместить
📌 Реклама