Клерк.Ру

В марте орловские налоговики ответили на 550 письменных обращений граждан

В марте  2015 года в УФНС России по Орловской области и территориальные налоговые органы региона поступило 550 письменных обращений, 300 из которых  были направлены через Интернет. Чаще всего налогоплательщики интересовались вопросами предоставления льгот и исчисления имущественных налогов, уточнения налоговых платежей. Все обращения налогоплательщиков рассмотрены в установленные сроки.

В прошедшем месяце налоговики продолжили осуществлять личный прием. Всего за март руководство налоговых органов Орловской области приняло 22 человека. В большинстве случаев граждан интересовали темы применения налогового законодательства и сдачи отчетности.

Кроме того, начальниками налоговых инспекций области и их заместителями практикуется проведение выездных приемов в администрациях сельских поселений в соответствии с утвержденными графиками. Личный прием граждан ведется налоговиками также в региональной приемной и в территориальных общественных приемных полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе в Орловской области.

Напоминаем, что обратиться в налоговые органы можно, воспользовавшись сервисами Официального сайта ФНС России www.nalog.ru: «Обратиться в ФНС России» и «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц».

Мероприятия

Разместить

Блоги компаний

Создать блог