Клерк.Ру

В Туве по итогам работы налоговиков и приставов в бюджет поступило свыше 40 млн. рублей

Итоги работы за 5 месяцев 2015 года подведены на совместном совещании Управления ФНС России по Республике Тыва и Управления ФССП по Республике Тыва.

В рамках исполнения ст. 47 Налогового кодекса РФ в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей налоговыми органами Республики Тыва направлено в подразделения службы судебных приставов 1117 постановлений на сумму 83,2 млн. руб. Судебными приставами наложено 24 ареста на сумму 5,3 млн. рублей. В ходе проведения исполнительных действий в бюджет поступило 40,8 млн. рублей.

В отношении физических лиц налоговыми органами республики направлено в подразделения службы судебных приставов 1865 судебных документов на сумму 11,7 млн. руб. на взыскание имущественных налогов. Поступило в бюджет в ходе проведения исполнительных действий 1,5 млн. рублей.

По итогам совещания определена основная задача: активизация работы территориальных налоговых органов республики и подразделений службы судебных приставов, направленной на повышение результативности исполнительного производства по  взысканию налоговой задолженности с физических лиц.

Центр обучения «Клерка»
Приобретай опыт для серьезных дел

Правила трудовых проверок ужесточат. Готовьтесь в нашем онлайн-курсе по кадровому учету. Научим составлять документы так, что ни один инспектор не придерется.

Обучение полностью дистанционно. Выдаем сертификат. Записывайтесь.

Отключить рекламу