Клерк.Ру

В Барнауле начнет свою работу единый регистрационный центр

Единый регистрационный центр Алтайского края создается на базе Межрайонной ИФНС России № 15 по Алтайскому краю и будет функционировать по адресу: г. Барнаул, пр. Социалистический, 47. В нем можно будет получить все услуги, связанные с регистрацией, прекращением деятельности юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, получением сведений из единых государственных реестров.

«На первом этапе единый регцентр будет принимать только организации и индивидуальных предпринимателей Барнаула, то есть, в других инспекциях города услуги по регистрации с 3 августа оказываться не будут. В будущем планируется поэтапно передать оказание услуг по государственной регистрации регистрационному центру в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей всего края, но неудобств это не вызовет. Все налоговые органы, за исключением инспекций г. Барнаула по-прежнему будут принимать пакеты документов на регистрацию и заявления на получение сведений из реестров», – уточнила начальник отдела регистрации и учета налогоплательщиков УФНС России по Алтайскому краю Елена Дунаева.

Кроме этого, сохраняется возможность подать пакет документов на регистрацию в многофункциональных центрах Алтайского края. Подборную информацию можно найти на сайте www.mfc22.ru.

Сегодня многие регистрационные услуги можно получить, вообще не обращаясь в инспекцию лично. Например, подать заявку или пакет документов на регистрацию, сформировать выписку из государственного реестра можно с помощью интерактивных сервисов, доступных на сайте ФНС России или через Личный кабинет налогоплательщика.

Центр обучения «Клерка»
Приобретай опыт для серьезных дел

Правила трудовых проверок ужесточат. Готовьтесь в нашем онлайн-курсе по кадровому учету. Научим составлять документы так, что ни один инспектор не придерется.

Обучение полностью дистанционно. Выдаем сертификат. Записывайтесь.

Отключить рекламу