Клерк.Ру

В УФНС по Нижегородской области назначен новый руководитель

7 июля 2015 года заместитель начальника Межрегиональной ИФНС России по ПФО Е.Г. Вуколова представила сотрудникам УФНС России по Нижегородской области нового руководителя В.Г. Шелепова, до настоящего времени занимавшего должность и.о. руководителя Управления ФНС России по Ростовской области.

Владимир Германович начал свою трудовую деятельность в налоговых органах в 2002 году в Межрегиональной инспекции Федеральной налоговой службы по Южному Федеральному округу. С 2006 по 2009 годы замещал должности заместителя начальника ИФНС России по Песчанокопскому району Ростовской области, начальника Межрайонной ИФНС России № 16 по Ростовской области. С августа 2010 года по август 2011 года возглавлял Инспекцию Федеральной налоговой службы по Ленинскому району г. Ростова-на-Дону. В августе 2011 года назначен заместителем руководителя УФНС России по Ростовской области, с сентября 2011 года исполнял обязанности руководителя УФНС России по Ростовской области.

За заслуги в профессиональной деятельности и личный вклад в выполнение задач, стоящих перед налоговыми органами, образцовое выполнение служебных обязанностей, многолетнюю безупречную и эффективную государственную гражданскую службу в налоговых органах имеет ряд наград, в том числе от руководителя ФНС России.

Подборка полезных мероприятий

Разместить
📌 Реклама
Отключить